segunda-feira, 28 de julho de 2008

Torneio Estação Inverno foi um sucesso

Neste último sábado, dia 26 de julho, no Ginasinho da Sede Moinhos de Vento, ocorreu o Torneio Estação Inverno da nossa Confraria. O dia estava excelente, como excelente também esteve o Torneio. 15 Técnicos se fizeram presentes e poderiam ter sido mais se considerarmos que é período de férias escolares, quando muitos Confrades estão em férias com seus pimpolhos.

Alguns Confrades presentes

O Torneio desenvolveu-se em perfeito clima de harmonia e confraternização. Nenhum problema digamos "disciplinar"foi registrado. Os Confrades foram divididos em 3 chaves de 5 Equipes, passando à chamada "Fase Ouro" os 2 primeiros classificados junto com os 2 melhores 3º lugares, os desclassificados fizeram a Fase Prata. Divididos nestas 2 Fases, os Confrades se enfrentaram em jogos mata-mata. Depois de grandes partidas, sagrou-se Campeão da Fase Ouro nosso prestimoso Coordenador Celso Renato (não houve marmelada, não) e da Fase Prata o Jaime (que estava de olho no DVD).

Campeão Ouro, Celso Renato (Botafogo), e Campeão Prata, Jaime (Grêmio)

O local e a organização deste Torneio estiveram perfeitamente adequados à boa prática do Futebol de Mesa.

O próximo Torneio dentro deste Projeto será o Torneio Estação Primavera, provavelmente em outubro, para o qual estaremos oportunamente fazendo o chamamento. Para este Torneio será utilizada a Regra Brasileira.

Nesta próxima quinta acontece a edição de Julho do nosso Quinta na Bolha. Os Confrades Luiz Carlos e Rodrigo já estão organizando e passarão instruções nos próximos dias.