terça-feira, 25 de novembro de 2008

Nossas Competições

Campeonato da Regra Gaúcha

Hoje à noite foram realizadas as semi-finais do 2º Turno do nosso Campeonato da Regra Gaúcha. Em jogo pra lá de especial, o Max fez 3X2 no Maurício. Na mesa ao lado, o Jaime vencia o Romancini pelo placar mínimo.

Com estes resultados, Jaime e Max fizeram a final do Turno, vencendo Max, também pelo placar mínimo.

Com isso, e pelos critérios do Regulamento, as finalíssimas ficaram assim:

Decidindo o 3º e 4º lugares: Luiz Antônio X Maurício
Lutando pelo grande Título: Jaime X Max

O Maurício, apesar de chegar em 3º lugar no 2º Turno, obteve o privilégio de disputar o 3º lugar na geral graças ao fato do Jaime, que chegou em 2º lugar no 2º Turno, já estar classificado para a grande finalíssima por ter sido o Campeão do 1º Turno.

Estas partidas já estão marcadas para a próxima terça, tendo em vista a impossibilidade do Max de comparecer na próxima Quinta na Bolha.

Campeonato da Regra Brasileira

Também hoje à noite ocorreu a grande final do 2º Turno do nosso Campeonato da Regra Brasileira, quando o Rogério em grande noitada venceu o Futuro pelo placar de 3X0.

Assim, pelos critérios do Regulamento, as finalíssimas ficaram assim:

Decidindo o 3º e 4º lugares: Futuro X Jaime
Lutando pelo grande Título: Alexandre X Rogério

O Jaime, apesar de chegar em 4º lugar no 2º Turno, obteve o privilégio de disputar o 3º lugar na geral graças ao fato do Futuro, que chegou em 2º lugar no 2º Turno, já estar classificado para a disputa do 3º lugar por ter chegado também em 2º no 1º turno, conjugado com o fato do Alexandre, que
chegou em 3º no 2º Turno já estar classificado para a grande final por ter sido o Campeão do 1º Turno.

Estas partidas estão marcadas inicialmente para a próxima quinta, dentro dos festejos da nossa Quinta na Bolha, mas poderão ser remarcados em função dos compromissos dos envolvidos.